keyboard_arrow_up

Alena Piatrenka

Minsk region
Минская область, Смолевичский № 22

Contacts:

Проблема округа:

Решение общественной транспортной проблемы внутри города Смолевичи, Смолевичи-Минск- Смолевичи - это одна из важнейших социально-экономических проблем для каждого жителя г. Смолевичи.

 

Биография:

Родилась 9 июля 1961 года в городе Минск, в многодетной семье. С 2015 года проживаю вместе с сыном и дочерью в городе Смолевичи.

 

Образование: Российский государственный социальный университет - психолог, преподаватель психологических дисциплин; Институт проблем человека и народной медицины РБ – биоэнерготерапевт.

Совершенствуюсь в профессиональной деятельности обучалась на курсах: по подготовке профессиональных психологов лицензированные Государственным комитетом по труду и социальной защите населения РБ - психолог-практик; Российский Университет дружбы народов - гигиена питания и натуропатия; ароматалогия, имиджелогия; этика и этикет в бизнесе; психосоматика и др.

Автор и преподаватель обучающих программ, семинаров-практикумов. Опытный мастер нестандартных консультаций; диагностика и моделирование судьбы человека. Большой опыт в наставнической работе. Автор и руководитель Международного фестиваля-конкурса инклюзивного творчества «Под Крыльями Ориона». Участница телевизионных программ. Эксперт- психолог сетевого маркетинга.

Как известно, один из самых великих учителей – это сама жизнь. И она преподала немало полезных, но очень сложных уроков., Пройдя через сложные жизненные ситуации, многолетний труд по восстановлению здоровья и социального статуса дочери (инвалид детства), оказания благотворительной профессиональной помощи людям, попавшим в сложные жизненные ситуации, долгих поисков ответов на самые важные профессиональные вопросы, поняла, что человеку подвластно многое и люди имеют право на основании Библии быть богатыми и обеспеченными.

Предприниматель.

 

Общественно-политическая деятельность:

Активно поддерживаю внедрение социально - культурной инклюзивной программы в РБ. Член БСДП с января 2017 года.

Falsification, or real results?

Learn how elections are held in Belarus!

Join the campaign