keyboard_arrow_up

Активисты добились установления дорожных знаков и разметки в Дубровно

2.11.2017 2:49

Жители Дубровно потребовали от властей обеспечить безопасное движение по улице Никандровой. Инициатором збора подписей в рамках информационной кампании «Права выбара» стала активистка Партии ОГП Наталья Стрельченко.

«В связи с подготовкой города Дубровно к проведению областного праздника «Дожинки», были частично проведены ремонтные работы по центральной улице Никандровой», - рассказала Стрельченко пресс-службе «Права выбора».

Активисты собрали подписи под обращением с требованием того, чтобы на улице Никандровой, в районе частной застройки, для обеспечения безопасного проживания, были обозначены пешеходные переходы, а так же установлены лежачие полицейские.

В начале сентября обращение было отправлено в райисполком Дубровно. «После того как информация о не удовлетворительном состоянии улицы Никандровой города Дубровно была размещена в независимых СМИ, руководство райисполкома приняло решение о необходимости устройства искусственной неровности, установке дорожных знаков, а также нанесения разметки пешеходных переходов», - добавила активистка ОГП.

Работы были завершены в октябре.

Фальсіфікацыі, ці рэальныя вынікі?

Дазнайся, як адбываюцца выбары ў Беларусі!

Далучайся!