keyboard_arrow_up

Яўген Дудкін

Южный избирательный округ № 24 г.Гродно

Кантакты:

Проблемы округа:

Отсутствие достаточного количества школ, отсутствие парка

 

Биография:

Беларус, холост. Отец – пенсионер МВД, участник войны в Афганистане. Мать – пенсионерка.

В 2008 г. окончил общеобразовательную среднюю школу №13 г. Гродно. В том же году поступил на исторический факультет Могилевского государственного университета (далее МГУ) имени А.А. Кулешова на отделение “История. Социально-политические дисциплины”.

За время обучения в университете принимал активное участие в жизни учреждения и города, работал, занимая должность старосты академической группы, профкома курса, и продолжая с 2009 г. информационной группе университета.

В 2013 г. по окончании обучения был награжден почетной грамотой от имени ректора МГУ имени А.А. Кулешова за работу в информационной группе университета.

В 2014 окончил магистратуру МГУ имени А.А. Кулешова по специальности ”Отечественная история” с присвоением второй ступени высшего образования – магистр исторических наук.

С 2014 по 2016 года работал учителем истории и обществоведения по распределению в учреждениях образования Белыничского района: СШ №1 г.п. Белыничи им.Н.И. Пашковского и Мощаницкая средняя школа Белыничкого района. С 2016 по 2017 год работал учителем истории и обществоведения в средней школе №38 г.Гродно.

Журналист, автор статей в газете университета “Універсітэцкі веснік”, а также тезисов-докладов сборников материалов региональных научно-практических конференций студентов и аспирантов высших учебных учреждений Могилевской области за 2012, 2013, 2016, 2017 гг.

Соавтор студенческого проекта “Вместе В свете ИНТЕРНЕТЕ», который был реализован на базе студенческого общежития №3 МГУ имени А.А. Кулешова 3 декабря 2013 г., а также автор молодежного проекта “Беларуская страва ЦіКАВА”, посвященного международному дню родного языка 21 февраля 2014 г.

 

Общественно-политическая деятельность:

Член БХД.

На протяжении последних лет принимал активное участие в компании по внесении изменений в проект Закона об здравоохранении, направленные на защиту жизни и здоровья женщин, а также инициировал и осуществлял компанию по сбор подписей среди горожан за решение городских проблем: например, установку знака пешеходного перехода около торгового центра “Армада”.

В данный момент занимается в нашем городе созданием проекта “Социальное такси”, которое предназначено для перевозки граждан с ограниченными возможностями, по примеру и опыту дугих городов Беларуси: Бобруйск, Витебск, Гомель, Минск.

 

Cпіс асобаў кампаніі

Фальсіфікацыі, ці рэальныя вынікі?

Дазнайся, як адбываюцца выбары ў Беларусі!

Далучайся!