keyboard_arrow_up

Мікалай Чарнавус

Брэсцкая вобл
Северо-Западный избирательный округ № 15 Барановичи

Кантакты:

Проблема округа:

На территории округа проходит автомобильная дорога по ул. Домашевичской, которая соединяет центральные улицы города с выездом на республиканскую и международную трассы, дорожное покрытие – грунт. При передвижении автомобилей стоит облако пыли. Кроме того, само грунтовое покрытие создает ряд неудобств для передвижения автомобилей. На этой дороге отсутствуют тротуары для пешеходов.

 

Биография:

Предприниматель. Офицер запаса. Женат. Трое детей. Родился и живу в г. Барановичи.

 

Общественно-политическая деятельность:

Член Объединенной гражданской партии с 2016г.

В 2016г. баллотировался кандидатом в депутаты по Барановичскому-Восточному округу №5. Был независимым наблюдателем на данных выборах. Выявил ряд нарушений в ходе проведения выборов, не только фальсификации подсчета голосов на участке, а также так называемой «карусели».

Организатор и участник обращения к власти по отмене нарушающего права граждан Декрета №3 не только в г. Барановичи, а и в республике в целом.

За данные деяния (борьбу за права граждан) был привлечен к административной ответственности.

 

 

 

 

Навіны

Барановичский активист Черноус собирает подписи с требованием ремонта тротуаров и дорог

Николай Черноус-младший готовит сразу три обращения в Барановичский горисполком, касающиеся состояния дорог, бордюров и тротуаров в нашем городе. Под каждым письмом подписались примерно по 50 человек.

2017-11-5 10:34

Дорожники предложили активисту разобраться с претензиями по улице Гагарина на месте, но на встречу не пришли

«Я бросил все дела, чтобы приехать сюда. Надеялся, что наконец-то власти начнут обсуждать проблемы с людьми на месте, а не писать отписки из кабинетов. Но нет», – возмущается барановичский активист Николай Черноус-младший.

2017-11-1 9:08

Cпіс асобаў кампаніі